PROYECTO la plaza 

 

Ubicado en San Carlos de Apoquindo, pensado para una familia joven, buscamos incorporar elementos con personalidad y que de un ambiente fresco e innovador.

Trabajamos una paleta de colores neutros como base, jugamos con toques de color y elementos decorativos vivaces y modernos.

En el espacio del living, se incorporó papel mural de la colección Jose Vivanco., otorgándole un carácter innovador y único al espacio.

 

Finalmente se le dio vida a este proyecto a través de los colores de los elementos decorativos.

descripción

LA PLAZA 

 

Hall -cocina -comedor - logia - sala de estar - terraza - baño visita - dormitorio principal - 2 dormitorios. 

280 mts2

Noviembre 2021

proyecto
WhatsApp Image 2021-11-26 at 09.22.37 (1).jpeg
WhatsApp Image 2021-11-26 at 09.22.36 (3).jpeg
WhatsApp Image 2021-11-26 at 09.22.36 (2).jpeg
WhatsApp Image 2021-11-26 at 09.22.38.jpeg
WhatsApp Image 2021-11-26 at 09.22.37.jpeg
WhatsApp Image 2021-11-26 at 09.22.35 (4).jpeg